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Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 06
Blumenkohl klein
rote Äpfel
1 BundFrühlingszwiebel
150 GrammPutenbrust
rote Paprikaschote
1 Glasgrüne Oliven
Mandarinen
50 GrammSardellen
Wirsing
10 Waffelbecher
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette Hauptspeise: Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing Dessert: Apfelbecher

Zubereitung der Vorspeise: Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette

Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und abkühlen lassen. Die Paprika halbieren und eine Hälfte mit einer Vinaigrette aus entkernten Oliven, geschnittenen Sardellen und Frühlingszwiebeln, zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer füllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine