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60 Gramm | Butter |
1 | Salz |
150 Gramm | Mehl |
1 | Tl Zucker |
4 | Eier |
50 Gramm | Kokosraspeln |
1 Packung | Rum-back |
1 | Ei |
1/2 | Tl Wasser |
250 Milliliter | Sahne |
1 | El Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
1 Packung | Rum-back |
200 Gramm | Passionsfrüchte |
125 Milliliter | Wasser |
2 | El Zucker |
Kumquats; nach nach ach Belieben
Das Ei mit dem 1/2 Teelöffel Wasser verquirlen. Das Wasser mit Butter und Salz aufkochen, Mehl dazugeben und gut durchrühren, bis sich ein Kloss gebildet hat und sich der Teig vom Topfboden löst. Den Zucker unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen und nacheinander die Eier unterarbeiten, bis der Teig glänzt. Nun die Kokosraspeln und das Rum-back unterrühren. Mit zwei Teelöffeln oder dem Spritzbeutel auf ein gefettetes Backblech gleich grosse Häufchen im Abstand von ca. 5 cm setzen. Mit der Wasser-Ei-Mischung bestreichen. Bei 220 °C 10 Minuten backen, dann weitere 20 bis 25 Minuten bei 170 °C . Erkalten lassen, in der Mitte aufschneiden und mit der steifgeschlagenen Sahne, die mit dem Zucker, Vanillezucker und Rum-back aromatisiert wurde, füllen. Früchte aufschneiden, Fruchtfleisch durch ein Sieb rühren und mit dem aufgekochten und wieder abgekühlten Zuckerwasser vermischen. Zum Servieren einige Löffel Fruchtsauce über die Kokoswindbeutel geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |