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3 | Birnen ca. 500g |
| Fett für die Form |
100 Gramm | Crème fraîche |
3 | Eier |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
2 Esslöffel | Zucker |
50 Gramm | Zwieback |
40 Gramm | Butter |
1. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflaufform legen.
2. Crème fraîche mit 2 El Wasser, Eiern, Zitronensaft und Zucker verschlagen und über die Birnen giessen.
3. Zwieback in einem Kunststoffbeutel geben und mit der Küchenrolle zerkrümeln. Butter zerlassen, die Krümel darin wenden.
4. Masse über die Birnen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der zweiten Einschubleiste von unten 15-20 Minuten überbacken.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Garzeit 20 20 20 20 20 Minuten * Pro Portion etwa 9 g Eiweiss, 22 g Fett, 29 g Kohlenhydrate = 1480 Joule (254 Kalorien) ** Für Umluft nicht geeignet
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Anmerkungen zum Rezept:
Mit Muskat verfeinern und Limetten benutzen. 2007-10-23 20:52:15
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