Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champagner-Creme
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
P. Weissweincreme (für je 325 ml Flüssigkeit)
500 MilliliterChampagner
375 MilliliterSchlagsahne
Kiwi
Karambole
Kumquats
 Melisseblätter zum Garnieren
die Zubereitung:

Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Minuten kaltstellen.

Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, 30 Minuten kalt stellen.

Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden. Kiwischeiben zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine