Äpfel längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel etwas aushöhlen. Mit dem Handrührgerät Feta und Quark verrühren, Emmentaler und Pinienkerne zugeben, mit Kräutersalz abschmecken.
Die Käsemasse in die Apfelhälften füllen, im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Schaltung:
200-220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
170-190 °C , Umluftbackofen
In der Zwischenzeit die Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren und mit dem Salat vermischen.
Den Salat auf 4 Tellern verteilen, jeweils 2 Apfelhälften daraufsetzen.
66 g Eiweiss, 115 g Fett, 91 g Kohlenhydrate, 7424 kJ, 1772 kcal.
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
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