Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Avocados I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Avocados reif
 Saft 1/2 Zitrone
Füllung
100 GrammKrabbenfleisch
1 TeelöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 Dille gehackt
1 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Krabbenfleisch mit einer Sauce aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill und Öl beträufeln, im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren gekühlte Avocados halbieren, Kern herauslösen, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.

Den Krabbensalat in die Avocados füllen, gut gekühlt servieren.

Eine Variante:

Halbierte, entkernte Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, 150 g Crème fraîche auf die Avocados verteilen und 50 g Keta-Kaviar oder Forellen-Kaviar als kleine Häufchen daraufsetzen.

27 g Eiweiss, 107 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 4424 kJ, 1423 kcal.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Krabbe


Anmerkungen zum Rezept:
keine