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1 | Birne |
1 Bund | Brunnenkresse |
2 | Bananen |
1 Schale | Austernpilze |
1 Glas | Mais |
1 Tüte | Pistazienkerne |
2 | Pfirsiche |
1 Glas | Nuss-Nougat-Creme |
150 Gramm | Rotbarschfilet |
100 Gramm | Roquefort |
1 Schale | grüne Weintrauben |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Kresse-Creme-Suppe
Hauptspeise: Rotbarschmedaillons an Roquefortsosse Dessert: Pistaziencrêpe an flambierten Früchten
Zubereitung der Suppe: Kresse-Creme-Suppe
Gemüse- oder Fleischbrühe mit einem Schuss Sahne auffüllen, einreduzieren lassen, gewaschene Brunnenkresse einrühren, würzen und pürieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |