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| Hackfleischsosse s. Grundrezept |
1 | Aubergine |
1/2 Teelöffel | Zimt gemahlen |
1 | Zwiebel |
3 Esslöffel | Olivenöl |
150 Gramm | Bulgur |
250 Milliliter | Brühe |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
150 Gramm | Schafskäse |
Hackfleischsosse s.: " Grundrezept f. Hackfleischsosse"
Aubergine waschen, würfeln und mit dem Zimt zur Fleischsosse geben. 15 Min. Köcheln lassen.
Die Zwiebeln würfeln und in 1/3 Öl glasig werden lassen. Bulgur unterrühren. Brühe zugiessen, aufkochen und 15 Minuten köcheln.
Backofen auf 200 °Cvorheizen. Die Paprikas halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit dem restlichen Öl beträufeln.
Bulgur in eine Auflaufform geben, die Sosse darübergiessen. Paprikastreifen und zerkrümelten Käse darüberstreuen. Im Ofen (Gas 3; Umluft 180 °C in 30 Minuten überbacken.
Pro Person : kcal
Pro Person : kJoule
Eiweiss : Gramm
Fett : Gramm
Broteinheiten :
Zubereitung : 1 Stunden
Anzurechnen :
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |