Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Champignoncremesuppe
Hauptspeise: Kabeljauzopf an Sahne-Mangold Dessert: Flambierte Traubenrebe
Zubereitung der Hauptspeise: Kabeljauzopf an Sahne-Mangold
Das Kabeljaufilet säubern, säuern, salzen, in drei Streifen schneiden, zu einem Zopf flechten, in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und im Ofen garziehen. Den Spargel und tournierte Möhren in Wasser, Salz, Zucker, Pfeffer und einer Butterflocke blanchieren, abgiessen, mit einer Butterflocke nachschwenken und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, abgiessen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat verfeinern und mit einem Spritzbeutel am Tellerrand aufdressieren. Die gewaschenen Mangoldblätter in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat verfeinern, mit Sahne auffüllen und einkochen.
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