Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Lasagneblätter, ohne Ei |
| Gemüsebrühe |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Tomaten |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Esslöffel | Vollkornmehl |
1 | Zwiebel |
100 Gramm | Champignons |
2 | Zucchini |
1 Teelöffel | Rapsöl |
| Salz iodiert |
| Pfeffer |
| Kräuter, frisch gehackt z.B. Thymian, Oregano, Basilikum |
30 Gramm | Gouda gerieben |
1. Die Lasagneblätter in der Gemüsebrühe bissfest garen.
2. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten waschen vom Stielansatz befreien und pürieren. Mit dem Tomatenmark aufkochen und mit der Hälfte des Mehls binden.
3. Die Zwiebel würfeln, die Champignons blättrig schneiden, die Zucchini fein raspeln.
4. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, dann die Champignons und die Zucchini raspeln dazugeben. Das Gemüse mit dem restlichen Mehl binden und mit den gehackten Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Gemüse und Tomatensauce abwechselnd mit den Nudelplatten in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Käse darüber streuen und in der Backröhre bei
180 c ca. 15 Minuten backen. Anschliessend anrichten und servieren.
Das Gericht enthält 356 Kilokalorien
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |