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4 mittel | Zucchini Scheiben |
2 gross | Zwiebeln; in groben Stücken |
1 | Knoblauchzehen eventuell mehr |
| (hauptsache klein) |
300 Gramm | Hackfleisch |
| Sauerrahm; oder ähnliches |
| Weisswein |
| Öl zum Anbraten |
Gehacktes, Zwiebeln scharf anbraten, Zucchini dazu geben und kurz mit anbrutzeln. Mit Weisswein ablöschen. Knoblauch dazugeben, Salzen, Gewurze (grüneGewuerze: Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano, Herbes de Provence, Pfeffer) und langsam vor sich hinköcheln lassen (ggf. Etwas Wasser zugeben), bis die Zucchini innen grün werden (deutliche Veränderung der Innenschicht ist sichtbar, weich). Mit dem Sauerrahm o. Ae. Abbinden , ggf nachwürzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |