1.Frühstück: 30g Kh (260 kcal)
2.Frühstück: 18g Kh (160 kcal)
Mittagessen: ca. 36g Kh (385 kcal)
andünsten. Mit der Brühe ablöschen, würzen und zugedeckt mindestens 1 Std. Schmoren lassen. Paprikastreifen und Bohnen dazugeben, alles weitere 15 Minuten garen. Inzwischen den Reis zubereiten. Lammtopf abschmecken.
Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal)
Abendessen: ca. 36g Kh (340 kcal)
Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrichten. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren. Dazu gibt's Baguette.
Spaetmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal)
Insgesamt: ca. 1280Kilokalorien, 57g Eiweiss, 37g Fett, 320mg Cholesterin,
*nicht anrechnungspflichtige Kh
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