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2 | Putenkeulen |
2 | Zwiebel |
1 | Lauch klein |
2 | Tomaten |
1 | Räucherspeck (ca. 5 - 6 mm) |
1 | Fleischbrühe |
200 Gramm | Sauerrahm |
| Salz |
| Pfeffer |
Den Römertopf wässern
Die Putenkeulen salzen und pfeffern.
Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett" im Römerto= pf
aufbauen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden und mit dem gewürfelten= Speck
in den Rt geben.
Den Sauerrahm mit der Fleischbrühe verrühren, dann salzen und pfeffe= rn. Die
Sosse über das Gemüse im Rt geben.
Die Keulen auf das Gemüse legen, Deckel drauf, und ca. 80 min bei 220 = - 230
°C schmoren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder (für die Schwaben ;-)) Spätzle
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |