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Putenkeule Im Römertopf
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Putenkeulen
Zwiebel
Lauch klein
Tomaten
Räucherspeck (ca. 5 - 6 mm)
Fleischbrühe
200 GrammSauerrahm
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Den Römertopf wässern

Die Putenkeulen salzen und pfeffern.

Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett" im Römerto= pf

aufbauen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden und mit dem gewürfelten= Speck

in den Rt geben.

Den Sauerrahm mit der Fleischbrühe verrühren, dann salzen und pfeffe= rn. Die

Sosse über das Gemüse im Rt geben.

Die Keulen auf das Gemüse legen, Deckel drauf, und ca. 80 min bei 220 = - 230

°C schmoren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder (für die Schwaben ;-)) Spätzle


Anmerkungen zum Rezept:
keine