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150 Gramm | Mehl |
1 Messerspitze | Backpulver |
2 Esslöffel | Haferflocken kernig |
3 | Eier |
250 Milliliter | Mineralwasser |
50 Gramm | Gouda-Käse gerieben |
2 Esslöffel | Kräuter gehackt |
1 | Zwiebel gehackt |
| Salz |
250 Gramm | Quark mager |
4 Esslöffel | süsse Sahne |
4 Esslöffel | Milch |
1 Teelöffel | Meerrettich gerieben |
3 Esslöffel | Haferflocken Instant |
2 Esslöffel | Schnittlauch Röllchen |
| Öl |
3 Esslöffel | Schnittlauch Röllchen |
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen.
Käse, Kräuter, Zwiebel und Salz unterrühren. Die Zutaten für die Creme verrühren.
Öl erhitzen und aus dem Teig nacheinander darin etwa acht Pfannkuchen goldbraun backen.
Pfannkuchen mit etwas Quarkcreme bestreichen, halb zusammenklappen, mit restlicher Creme garnieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |