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1 | Hähnchenbrust |
2 Scheibe | Schinken roh |
8 | Minzeblätter frisch |
1 Packung | Erbsen tiefgekühlt |
1 klein | Ziegenfrischkäse |
4 | Perlzwiebeln |
1 Tasse | Bouillon |
| Rotweinessig |
| Zucker |
| Butter |
| Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
"Köstliches aus Hülsenfrüchten" In die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden, mit dem Schinken, etwas Ziegenfrischkäse und 2 Pfefferminzblättern füllen. Salzen, pfeffern und in Olivenöl auf der Hautseite goldbraun braten. Wenden und im Backofen ca. 10 Minuten bei 175 °C garen.
Die Zwiebelchen schälen, vierteln und in Butter, Zucker und Salz andünsten.
Mit der Bouillon aufgiessen und 5 Minuten dünsten. Die Erbsen zufügen und zugedeckt erhitzen. Die Erbsenmischung in eine Salatschüssel giessen, die restliche feingeschnittene Minze zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rotweinessig und Olivenöl abschmecken. Die Erbsen auf 2 Tellern anrichten und den restlichen Ziegenkäse in kleinen Stückchen darübergeben. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Erbsensalat anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |