Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Karottendessert
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammKarotten geraspelt
50 GrammIngwer
85 GrammZucker
250 MilliliterMilch
200 MilliliterSahne
1 PriseKardamom
100 GrammMandeln gerieben
1 EsslöffelOrangen Saft
die Zubereitung:

Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind (ca. 35 Min.). Dann Kardamompulver, Orangensaft und geriebene Mandeln untermischen und die Speise kaltstellen. Vor dem Servieren mit geschlagenem Rahm und gerösteten Mandelblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine