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1000 Gramm | Kartoffeln |
50 Gramm | Haselnüsse |
80 Gramm | Gorgonzola |
1 Esslöffel | Olivenöl |
50 Milliliter | Vollrahm |
100 Milliliter | Milch |
| Pfeffer |
| Salz |
250 Gramm | Cherry-Tomaten |
1/2 Bund | Basilikum |
150 Milliliter | Bouillon |
3 Esslöffel | Rotweinessig |
150 Gramm | Mozzarella |
Kartoffeln in der Schale gar kochen. Inzwischen Haselnüsse ohne Fett leicht braun rösten, dann grob hacken. Gorgonzola zusammen mit Öl, Rahm und Milch pürrieren, würzen. Die Tomaten halbieren, Basilikum in feine Streifen schneiden.
Die noch warmen Kartoffeln schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon mit Essig mischen, über die Kartoffeln giessen und etwas uiehen lassen.
Mozzarella in Würfel schneiden, zusammen mit den Nüssen, den Tomaten und 3/4 des Basilikums zu den Kartoffeln geben und gut durchmischen.
Salat auf Tellern anrichten, Gorgonzolasauce darüber geben, mit dem restlichen Basilikum garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |