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1 Esslöffel | Weissweinessig |
| Salz |
4 mittel | Knollensellerie |
8 Esslöffel | Weizenmehl |
1 Esslöffel | Backpulver |
4 Esslöffel | Wasser |
| Butter zum Ausbacken |
Gut 2 Liter Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen.
Sellerieknollen waschen, schälen und in 1½ cm dicke Scheiben schneiden. Diese in das kochende Wasser legen und 30-40 Minuten kochen.
El Mehl mit dem Backpulver und dem Wasser verquirlen.
Selleriescheiben etwas abkühlen lassen, sie mit etwas Salz bestreuen und dann erst in der Mehl-Backpulver Mischung wenden und dann in dem übrigen Mehl. Die panierten Selleriescheiben in Butter knusprig goldbraun ausbacken.
Dazu schmeckt Feldsalat und Kartoffelpüree! :Zubereitungszeit: 25 Std.
Schwierigkeitsgrad: simpel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |