(*) für etwa 2 Liter Grossen Topf erhitzen. Zwiebelhälften auf den Topfboden legen und dunkelbraun rösten. Wasser aufgiessen, Fleisch und Knochen zugeben, sowie Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter.
Langsam aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Stunden köcheln lassen. Eventuel aufkommenden Schaum abschöpfen.
Gemüse zugeben. Weitere 30 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Fleisch entnehmen, Suppe abseihen.
Für die Einlage Mehl mit Milch, Eiern und Kräutern in eine Schüssel geben, salzen. Mit dem Stabmixer zu einer glatten Masse rühren.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, dünne Pfannkuchen darin ausbacken, aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
Suppe mit Kräutereinlagen in Tellern anrichten, etwas Schnittlauch (Ii) einstreuen.
in : Tv Hören und Sehen
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