Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | grüner Spargel |
2 | Schalotten |
3 | Römersalatherzen |
200 Gramm | Räucherlachs |
100 Gramm | Bärlauch |
8 Esslöffel | Zitronen Saft |
4 Esslöffel | Olivenöl |
100 Milliliter | Gemüsebrühe |
| Salz |
| Pfeffer |
Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, den Spargel 3 Minuten in kochendem Wasser kochen, abschrecken und in 3 cm lange Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln, Salatherzen in breite Streifen, Lachs in schmale Streifen schneiden. Bärlauch in sehr feine Streifen schneiden. Schalotten mit Zitronensaft, Olivenöl, Gemüsebrühe, Bärlauch, Salz und Pfeffer verrühren und den Spargel darin 30 Minuten marinieren. Dann den Salat unterheben und auf einer Platte anrichten. Die Lachsstreifen darüber verteilen.
Dazu passt Ciabatta.
g E, 27 g F, 16 g Kh = 418 kcal (1754 kJ)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |