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10 | rote Chilischoten |
200 Milliliter | Weissweinessig |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Knoblauchzehen |
2 Scheibe | Altbackene Weissbrot |
1/2 Teelöffel | Kreuzkümmel |
1/2 Teelöffel | Paprikapulver |
2 | Messerspitzen Meersalz |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
2 Esslöffel | Olivenöl kaltgepresst |
Beachten: 24 Stunden einlegen!
Die Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. 24 Stunden in Essig einlegen, abgiessen. Der Essig kann anderweitig verwendet werden.
Die Paprika putzen, klein schneiden. Den Knoblauch abziehen. Das Brot toasten und in Stücke reissen. Mit Chilis und Gewürzen zerstossen oder pürieren. Essig und Olivenöl angiessen, dass eine homogene, dickflüssige Sauce entsteht.
Ist ein Mojo zu dick geraten, kann er mit wenig lauwarmer Bouillon verdünnt, auch mit Zitronensaft abgeschmeckt werden. Ist die Sauce zu dünnflüssig, helfen Paniermehl oder zerriebenes altbackenes Brot.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |