Auberginen waschen, schälen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ca. Zwanzig Minuten stehen lassen. Waschen und abtropfen lassen, in heissem Öl weich dünsten, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen. Fleischstücke dazugeben und goldbraun braten. Zwiebelringe, Knoblauchpaste, Petersilie, Pfefferschoten, Garam Masala, Salz und Pfeffer untermengen, dünsten, bis die Zwiebelringe glasig sind. Mit Wasser fast bedecken und solange kochen, bis das Fleisch fast gar ist.
Tomatenmark mit Wasser lösen und darübergiessen. Auberginen und Tomaten dazugeben und umrühren, bei geschlossenem Topf und schwacher Hitze köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft und die Auberginen und das Fleisch gar sind ( die Sauce muss dickflüssig sein).
Heiss mit Reis servieren.
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