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250 Gramm | Aprikosen (aus der Dose; natursüss) |
3 Teelöffel | Kakaopulver |
1 Teelöffel | Instantkaffeepulver |
1 | Rezept Grundteig für süsse Muffins |
100 Gramm | Kuvertüre zartbitter |
100 Gramm | Kuvertüre weiss |
50 Gramm | Borkenschokolade |
Elektro-Ofen auf 175 °C vorheizen. Muffin-Blech bzw. Förmchen wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten. Aprikosen abtropfen lassen, sehr klein würfeln. Kakao- und Kaffeepulver mit 2 El heissem Wasser verrühren.
Grundteig zubereiten. Kakaomischung und Aprikosen unterrühren. In die Mulden des Muffin-Blechs bzw. Die Förmchen füllen, bei 175 °C (Gas: Stufe 2) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, herausnehmen.
Kuvertüren getrennt schmelzen. Muffins damit verzieren, mit Schokolade bestreuen.
Pro Stück: 285 kcal/1200 kJ 34 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiss, 14 g Fett
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |