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Gersauer Reissuppe mit Kastanien
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammGedörrte Kastanien
1 EsslöffelButter
100 GrammSpeck gewürfelt
1 grossZwiebel gehackt
100 GrammGrüner Lauch Streifen
60 GrammReis; Vialone
800 MilliliterBouillon
Lorbeerblatt
 Pfeffer
 Salz
 Muskatnuss
100 GrammSbrinz; grob gerieben an der Röstiraffel
die Zubereitung:

Kastanie über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abtropfen udn halbieren.

Speckwürfeln in der Butter glasig braten, Zwiebel und Lauch zufügen, gut andünsten. Die Kastanien und den Reis beigeben, mit der Bouillon auffüllen, Lorbeerblatt zufügen, würzen und ca. 30 Minuten leicht keocheln lassen.

Lorbeerblatt entfernen, in vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Sbrinz bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine