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2 | Maiskolben |
2 | Knoblauchzehe feingehackt |
| Butter |
3 klein | Patissons; Menge anpassen halbiert oder geviertelt |
400 Milliliter | Hühnerconsomme; Menge anpassen |
2 Esslöffel | Doppelrahmfrischkäse z.B. Mascarpone |
| Salz |
| Pfeffer |
4 | Gelbe Cherrytomaten;halbiert |
1 | Oregano Zweig |
Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden.
Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mais und Patissons beifügen, mitdünsten. Mit Consomme ablöschen, zwölf bis fünfzehn Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln.
Mit Doppelrahmfrischkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller verteilen, Tomaten und Oreganoblättchen darübergeben.
Tipps: Mais aus der Dose oder tiefgekühlt verwenden. Mais mit Erbsli mischen. Consomme durch Milch ersetzen. Nach Belieben eine Handvoll Suppenpasta dazugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |