Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rehleberschnittchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Rehleber, noch warm
 Salz
 Pfeffer
 Majoran Zwiebel
 Eigelb
 Geröstete Semmelschnitten
 Butter
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Eine noch warme Rehleber wird nach dem Enthäuten eine volle Stunde bei fleissigem Abschäumen gekocht. Alsdann reibe man dieselbe auf einem Reibeisen, vermeide aber das Hineinfallen der Sehnen in das Reibsel. Hierauf würze man die geriebene Masse mit Salz, Pfeffer, etwas Majoran, sowie feiner Zwiebel und gebe so viele Eigelb hinein, bis sich die Masse glatt rühren lässt. Nun bestreiche man geröstete Semmelschnitten mit feiner Tafelbutter, belege dieselben mit der Masse und schneide etwas recht feinen Schnittlauch darüber. Die Schnittchen sind ein sehr willkommenes Herrenfruehstueck


Anmerkungen zum Rezept:
keine