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50 Gramm | Meerrettichwurzel frisch |
100 Gramm | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 | Lollo Rosso |
100 Gramm | Zwiebel |
2 Esslöffel | Öl |
4 | Tortillafladen |
8 Scheibe | Roastbeefaufschnitt |
4 | Glatte Petersilie (eventuell mehr) |
1. Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren. Salat zerteilen, waschen und trockenschleudern. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Tortillafladen auf einer Seite mit der Creme bestreichen. Salatblätter und Roastbeefscheiben darauf verteilen. Petersilie abzupfen und auf dem Roastbeef verteilen. Fest einrollen und am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.
Nährwerte
Fett in g: 14
Kohlenhydrate in g: 24
kcal: 264
Zubereitungszeit
30 min
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |