Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Roastbeef-Meerrettich-Wraps
Zutaten für 4 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammMeerrettichwurzel frisch
100 GrammCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
1/2 Lollo Rosso
100 GrammZwiebel
2 EsslöffelÖl
Tortillafladen
8 ScheibeRoastbeefaufschnitt
Glatte Petersilie (eventuell mehr)
die Zubereitung:

1. Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren. Salat zerteilen, waschen und trockenschleudern. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Tortillafladen auf einer Seite mit der Creme bestreichen. Salatblätter und Roastbeefscheiben darauf verteilen. Petersilie abzupfen und auf dem Roastbeef verteilen. Fest einrollen und am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.

Nährwerte

Fett in g: 14

Kohlenhydrate in g: 24

kcal: 264

Zubereitungszeit

30 min


Anmerkungen zum Rezept:
keine