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2 | Eier |
20 Gramm | Staubzucker |
1 Prise | Salz |
| Milch kalt |
140 Gramm | Mehl |
| Butter |
100 Gramm | Kochschokolade |
2 Esslöffel | Öl |
| Griebene Haselnüsse (oder Walnüsse) |
| Staubzucker zum Bestreuen |
Eier, Staubzucker, Salz, kalte Milch und Mehl glatt verrühren, mit erfoderlicher Milch zu dünnflüssigem Teig aufgiessen. Etwas Butter in einer kleinen Omlettenpfanne erhitzen, hauchdünn den Boden mit Teig überziehen, rasch beidseitig unter einmaligem Wenden goldfarben backen und warm halten. Die Kochschoko erwärmen, 2 El oel einrühren.
Damit kurz vor dem Servieren die Crêpes bestreichen, zu einem Dreieck falten, geriebene Nüsse darüber streuen und zuckern.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |