Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüse-Eintopf
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 Grammgrüne Bohnen
500 GrammKartoffeln
Möhre (150g)
Zwiebeln 100g
Knoblauchzehe
20 GrammButterschmalz
1 BundBohnenkraut
Lorbeerblatt
1000 MilliliterBrühe Instant
Wiener Würstchen ('a 100g)
 Salz
 Pfeffer
Zitrone unbehandelt, Schale davon
die Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen. Kartoffeln in Stücke, Möhre in Scheiben schneiden, Bohnen ganz lassen oder halbieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett andünsten. Vorbereitetes Gemüse, Bohnenkraut und Lorbeerblatt zufügen. Mit Brühe ablöschen.

Alles ca. 30 Minuten garen. Würstchen ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen, darin gar ziehen lassen. Bohnenkraut und Lorbeerblatt entfernen. Eintopf pikant abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine