Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Puffreiskuechlein
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammMargarine
200 GrammRohzucker
1 TasseVanillezucker
Eier
1 PriseSalz
60 GrammAprikosen getrocknet
60 GrammWalnüsse
80 GrammKokosraspel
80 GrammRosinen
180 GrammMehl
1/2 TasseBackpulver
100 GrammPuffreis; zum Beispiel Kellogg's Rice Crispies
Nach Coop-Kochbriefkasten
 Gabriela Stammbach Mm von Rene Gagnaux
die Zubereitung:

Als Zwischenverpflegung gut geeignet.

Margarine mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Salz schaumig rühren. Kleingeschnittene Aprikosen und Walnüsse, Kokos und Rosinen beimengen. Mehl und Backpulver vermischen, dazugeben und alles zu einem weichen Teig verarbeiten.

Ofen auf 200 °C vorheizen.

Puffreis unter den Teig mischen, sofort portionenweise mit einem Esslöffel Teig abstechen und haeufchenweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 10 Minuten backen, dann auf einem Gitter auskühlen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine