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150 Gramm | Margarine |
200 Gramm | Rohzucker |
1 Tasse | Vanillezucker |
2 | Eier |
1 Prise | Salz |
60 Gramm | Aprikosen getrocknet |
60 Gramm | Walnüsse |
80 Gramm | Kokosraspel |
80 Gramm | Rosinen |
180 Gramm | Mehl |
1/2 Tasse | Backpulver |
100 Gramm | Puffreis; zum Beispiel Kellogg's Rice Crispies |
| Gabriela Stammbach Mm von Rene Gagnaux |
Als Zwischenverpflegung gut geeignet.
Margarine mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Salz schaumig rühren. Kleingeschnittene Aprikosen und Walnüsse, Kokos und Rosinen beimengen. Mehl und Backpulver vermischen, dazugeben und alles zu einem weichen Teig verarbeiten.
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Puffreis unter den Teig mischen, sofort portionenweise mit einem Esslöffel Teig abstechen und haeufchenweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 10 Minuten backen, dann auf einem Gitter auskühlen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |