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Französischer Schweinefleischaufstrich
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die Zutaten:
1000 GrammSchweinefleisch mager
 Salz
1 1/2 Teelöffelwreisse Pfeffer
1/2 TeelöffelNelkenpulver
1/2 TeelöffelIngwerpulver
1/2 TeelöffelMuskatnuss gerieben
250 GrammSchweineschmalz
Thymian frisch
Lorbeerblatt
Knoblauchzehen
die Zubereitung:

Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und kleinwürfeln. Die Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer, Nelken, Ingwer und Muskat würzen und kurz durchkneten.

Schmalz in einem grossen Topf erhitzen. Fleischwürfel, Thymian und Lorbeerblatt hineingeben. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die Fleischmasse bei schwacher Hitze ohne Deckel 5 Stunden köcheln lassen.

Häufig kräftig umrühren, damit das Fleisch faserig zerfällt. Wenn das Fleisch goldbraun geworden ist, vom Herd nehmen. Thymian und Lorbeer entfernen. Abkühlen lassen, dann in Einmachgläser füllen, auskühlen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine