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1 | Knoblauchzehe |
1 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | Pfeffer grob gemahlen |
1/2 Teelöffel | Kurkuma |
2 Teelöffel | Zitronen Saft |
5 Esslöffel | Olivenöl |
600 Gramm | Lammfilet |
4 Esslöffel | Öl |
4 klein | Zwiebel |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
16 | Holzspiesse |
| Tsatsiki |
| Zucchinischeiben, gebraten |
1. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
2. Das Filet in 2cm grosse Würfel schneiden, marinieren und 30 Minuten ziehen lassen.
3. Auf jeden Holzspiess 5 bis 6 Fleischstücke aufspiessen. Öl in einer Pfanne sehr heiss werden lassen und die Spiesse von jeder Seite 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Im Bratenfond anbraten, gehackte Petersilie zugeben und über die Spiesse geben. Die Spiesse mit gebratenen Zucchinischeiben und Tsatsiki servieren.
Jörg Weinkauf
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |