Ballaststoffreich - Milchbildend Zubereitungszeit etwa 20 Minuten Die Haferflocken mit dem Mehl mischen, die Eierr, das Öl, die Milch = und etwas Salz unterrühren. Den Teig kurz quellen lassen.
Die Zucchini waschen, putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke = Scheiben schneiden. Den Schinken in Viertel schneiden. Die = Maiskörner unter den Teig ziehen, mit 1 Schuss Mineralwasser = auflockern.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zucchinischeiben hineienlegen, mit der Hälfte des Teiges bedecken, = vier Schinkenviertel darauf verteilen. Zugeedeckt bei schwacher = Hitze goldgelb backen.
Dann behutsam wenden, mit Käse bestreuen und wieder zugedeckt = backen, bis der Käse geschmolzen ist. Den zweiten Pfannkuchen = ebenso backen.
und Johannisbeeren statt Mais.
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