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6 | Eier Grösse M |
140 Gramm | Butter oder Margarine, weich |
200 Gramm | Zucker |
3 Packung | Vanillezucker |
100 Gramm | Mehl |
1/2 Packung | Backpulver |
1 Packung | (100g) Schokoladen-Raspel |
| Fett für die Form |
1 Dose | (314ml) Mandarin-Orangen |
2 mittel | Bananen |
| Zitrone (Saft) |
750 Gramm | Schlagsahne |
1 Packung | Sahnefestiger |
1 Teelöffel | Puderzucker |
1 Teelöffel | Kakao |
Eier trennen. Fett, Zucker und 1/3 des Vanillin-Zuckers schaumig schlagen. Eigelb einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokoraspel mischen und unterrühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Eine Springform (26 cm ø) fetten. Teig hineingeben und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 45-50 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Tortenboden, bis auf einen ca. 1cm breiten Rand, mit einem Löffel aushöhlen. Torteninneres zerkrümeln.
Mandarinen abtropfen lassen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Früchte auf dem Tortenboden verteilen.
Sahne, Sahnefestiger und 2/3 des Vanillin-Zuckers steif schlagen. Sahne kuppelartig auf die Früchte häufeln und dick mit Krümeln bestreuen. Puderzucker und Kakao darüberstäuben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |