Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radieschensalat mit Schwarzwälder Schinken
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammRadieschen
Frühlingszwiebel
Ingwer, frisch, haselnussgro
 Salz
1 EsslöffelEssig
1 EsslöffelSojasosse
100 GrammSchwarzwälder Schinken, fei geschnitten
die Zubereitung:

Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheibchen schneiden. Für die Sosse: den Ingwer schälen und in winzige Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Den Schinken auf einem Teller anrichten, die Radieschen mit den Frühlingszwiebeln mischen und daneben anhäufeln. Mit der Marinade beträufeln.

2/05/23/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine