Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsehaeckerle Auf Apfelscheiben
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammDeutscher Tilsiter
50 GrammSpeck durchwachsen, geräuchert
1 BundSchnittlauch
Zitrone Saft
1 PriseZucker
 Salz
 Pfeffer
Äpfel
Zum Garnieren
 Salatblätter
 Petersilie
die Zubereitung:

Käse in kleine Würfel schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten mischen.

Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.

Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.

Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das Käsehaeckerle darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine