Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Gut ausgereifte Bananen |
2 mittel | Zwiebel |
3 | Eier; bis 1/3 mehr |
100 Gramm | Maismehl oder normales Mehl |
2 | Rote Paprikaschoten (in breite Streifen geschnitten) |
1/2 Teelöffel | Gemahlener Chili-Pfeffer |
100 Gramm | Joghurt oder Schmand |
3 Esslöffel | Milch; bis 1/3 mehr |
| Pflanzenöl zum Braten |
Gepostet von: Pedro
Kochbananen, eine geviertelte Zwiebel, und die Paprikaschoten zusammen mit der Milch im Mixer pürieren und in eine Schüssel geben.
Eine Zwiebel hacken und zu der Mischung geben. Eier, Joghurt, Chili- Pfeffer hinzufügen. Mehl dazu geben und gut vermengen, bis man einen dickflüssigen Brei erhält. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Teigmischung löffelweise in das Öl geben, so dass sich handtellergrosse Pfannkuchen bilden. Diese auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, damit das Öl aufgesaugt wird, nach Wunsch salzen.
Warm als Vorspeise servieren, eventuell mit etwas scharfer Tomatensauce
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |