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Gambas mit Feigen und Estragon
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die Zutaten:
 Eichblattsalat
Gambas; bis 1/4 mehr
Feigen
Marinade
50 GrammTomatenpüree frisch
 Saft von 1-2 Orangen
1 EsslöffelSonnenblumenöl
1 EsslöffelWalnussöl
1 PriseCognac
1 TeelöffelSahne geschlagen
 Estragon
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Salatblätter putzen, waschen und trocknen.

Gambas (Garnelen) kurz in Salzwasser kochen, abkühlen und schälen. Feigen schälen und vierteln.

Mit einem Schneebesen in einer Schüssel die Marinade anrühren.

Die Sahne mit etwas Marinade marmorieren.

Teller mit den Salatblättern auslegen. Gambas und Feigenviertel darauf arrangieren und mit der Marinade beträufeln. Mit Estragonblättchen und der marmorierten Sahne dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine