Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schwarze Oliven in Rotwein
Zutaten für 500  Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Knoblauch Knolle
500 Grammschwarze Oliven
Lorbeerblätter
350 MilliliterRotwein trocken
1 TeelöffelOregano getrocknet
125 MilliliterOlivenöl
die Zubereitung:

Die Knoblauchzehen pellen und längs halbieren. Mit den Oliven und Lorbeerblättern in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt) einschichten.

Rotwein mit dem zerrebelten Oregano und dem Olivenöl verrühren und darübergiessen. Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine