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Gefüllter Spinatpfannkuchen mit Lachshaschee
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
80 GrammMehl; eventuell mehr fein gesiebt
Eigelb
Ei ganz
100 MilliliterMilch Menge anpassen
30 GrammBlattspinat frisch
Für Das Haschee
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
1 EsslöffelZwiebel fein gehackt
 Butter
 Öl
3 EsslöffelJoghurt (0.1 % Fett)
1 EsslöffelDill fein gehackt
150 GrammLachsfilet; fein gehackt oder durch die feine
 Sl des Wolfes gedreht
 Zitronen Saft
 Olivenöl
die Zubereitung:

Den Spinat mit dem Ei in den Mixer aufrühren, dann aus dieser Mischung, dem Eigelb, dem Mehl und der Milch einen Pfannkuchenteig rühren. Die kleinen, dünnen Pfannkuchen werden in der Pfanne mit etwas Öl-/Buttergemisch gebraten.

Für das Haschee werden die Zwiebeln in Öl-/Buttergemisch angebraten, der Joghurt hinzugegeben, und wenn es kocht, das Lachshaschee hineingerührt. Mit Salz, Pfeffer, Dill, etwas Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine