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Hähnchenbrust Pikant Gefüllt Mit Limburger Im Spinatblatt
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrüste ohne Haut (je ca. 200 g)
16 Frische grosse Spinatblätter (eventuell mehr)
200 GrammLimburger Käse
 Salz und gemahlener weisser Pfeffer
1 EsslöffelGrob gestossener Koriander
4 Scheibe(dünne) roher Schinken
Zum Panieren Und Ausbacken
Ei
80 GrammHaselnüsse gemahlen
100 GrammButterschmalz
Salat
150 GrammFeldsalat
50 MilliliterRotwein trocken
30 MilliliterRotweinessig
60 MilliliterÖl
1 TeelöffelSenf
 Salz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arbeitsbrett jeweils eine Schinkenscheibe und darauf 4 - 5 blanchierte Spinatblätter ohne Stiele ausbreiten. Limburger in kleinere Würfel schneiden, portionsweise auf die Spinatblätter legen und mit Koriander bestreuen. Spinat und Schinken zusammenklappen, in die Tasche der Hähnchenbrüste schieben und mit Zahnstochern zustecken.

Hähnchenbrüste in verquirltem Ei und dann in den gemahlenen Haselnüssen wenden. Panade festdrücken und in geschmolzenem Butterschmalz bei mässiger Hitze in der Pfanne goldbraun braten.

Den Feldsalat säubern, alle Zutaten für die Salatsauce gut mischen und über den Salat geben.

Dazu passt: Weissbrot


Anmerkungen zum Rezept:
keine