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450 Gramm | Schweinehack mager |
1 Esslöffel | Knoblauch gehackt |
1 | Zitronengrasstengel, fein gehackt |
1 Esslöffel | Koriander frisch, gehackt |
4 | Frühlingszwiebeln, fein gehackt |
2 Esslöffel | rote Currypaste rot |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Esslöffel | Fischsosse |
1 | Ei |
| Salz und er Pfeffer schwarz |
| Reismehl, zum Einstaeuben |
| Bratöl |
| Korianderzweige, zum Garnieren |
1 Esslöffel | Speiseöl |
1 Esslöffel | rote Currypaste rot |
2 Esslöffel | Erdnussbutter grob |
1 Esslöffel | Palmzucker |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
250 Milliliter | Kokosmilch |
1. Für die Erdnusssosse Öl in einem Kochtopf erhitzen. Currypaste hineingeben und für eine Minute kochen.
2. Restliche Zutaten hineinrühren und zum Kochen bringen. Dann Temperatur niedrig stellen und die Sosse 5 Minuten köcheln lassen.
3. Für die Fleischklösschen mischen Sie alle Zutaten ausser Reismehl, Öl und Koriander. Abschmecken. Gut durchmischen und verrühren.
4. Rollen und formen Sie das Fleisch zu kleinen walnussgrossen Bällchen. Bestäuben Sie diese mit Reismehl.
5. Erhitzen Sie Öl im Wok und frittieren Sie die Fleischklösschen portionsweise, bis sie schön braun und gar sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Korianderzweigen garnieren und mit der Erdnusssosse servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |