Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Scotch Bonnet Chilis, entkernt, gehackt
200 MilliliterWeissweinessig
100 MilliliterLimonensaft
100 MilliliterMöhrensaft (Fertigprodukt)
2 EsslöffelSalz
1 TeelöffelCurrypulver
1 TeelöffelIngwer, gehackt
1 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
1/4 TeelöffelCumin
Knoblauch gehackt
Reife Banane, geschält, gewür
Reife Kiwi, geschält, gewürfelt
die Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in einem Topf mit Essig, Möhrensaft, Limonensaft, Salz und Gewürzen verrühren.

20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Heiss in saubere, sterilisierte, Fläschchen/ Gläser abfüllen und dicht verschliessen.

Info: Bei den Chilis Handschuhe verwenden !


Anmerkungen zum Rezept:
keine