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750 Gramm | Lammfleisch ohne Knochen |
4 | Knoblauchzehen |
1 Teelöffel | Fenchelsamen; gemahlen |
1 Teelöffel | Harissa |
1 Teelöffel | Paprika mild |
1/2 Teelöffel | Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Salz |
| Lammdärme |
Därme in kaltem Wasser innen und aussen gut spülen. Fleisch von Sehnen und Fett befreien; in kleine Würfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Fenchelsamen, Paprika, Pfeffer, Salz und Harissa unterkneten.
Die Masse in die Därme füllen. Mit einem Zusatzaufsatz für den Fleischwolf geht es ganz einfach.
Den Darm ca. Alle zehn cm abbinden, d. H. 2 bis 3 mal um die Achse drehen.
Würstchen geschützt an die frische Luft hängen, bis der Darm gut trocken ist.
Danach im Kühlschrank aufbewahren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |