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2 | Zucchini |
1 | Aubergine |
6 Esslöffel | Olivenöl |
| Pfeffer |
| Frischer Ingwer (klein geschnitten) |
| Salz |
| Thymian |
1 | rote Paprikaschote |
1/2 | Grüner Pfefferoni (in Ringe geschnitten) |
100 Gramm | Paradeiser getrocknet |
1 Esslöffel | Honig |
| Salz |
| Pfeffer |
3 Esslöffel | Balsamicoessig |
1 | Zitrone Saft |
| Basilikum frisch |
| Olivenöl |
125 Milliliter | Gemüsefond |
Zucchini, Aubergine und Paprika waschen. Paprika halbieren und entkernen. Zucchini und Aubergine in etwa 2 cm-Scheiben, die Paprikahälften vierteln und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die gewürzten Zucchini, Auberginen und Paprika und Pfefferoni anbraten. Ingwer und Thymian kurz mitschwitzen, für 5 Minuten in das auf 220 °C vorgeheizte Rohr geben.
Für die Marinade die fein geschnittenen getrockneten Paradeiser mit den übrigen Zutaten zu einer kräftigen Marinade verrühren. Das lauwarme Gemüse damit marinieren.
Marinierte Zucchini und Auberginen dekorativ anrichten.
Getränk: Hollunderbluetensirup
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |