Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gazpacho (Zacherl)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Tomaten
Salatgurken
2 TeelöffelZucker
Paprika
Zitronen Saft davon
200 GrammSpanischer Schafskäse
Knoblauchzehen
8 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Tomaten entstrunken und klein schneiden. Paprika putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Salatgurken schälen und klein schneiden.

Das ganze Gemüse in den Blender (Mixer) geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mixen! Am Ende Zitronensaft und Olivenöl hinzugeben. Abschmecken und kalt servieren. Den Käse grob würfeln und zum Servieren über die Suppe streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine