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3 mittel | Artischocken Herzen |
| Zitronen Saft |
6 Esslöffel | Olivenöl |
1 gross | Zwiebel fein gehackt |
1 | Küchenfertiges Kaninchen, ca. 1 kg - in mittelgrosse Stücke zerteilt |
100 Gramm | Schwarze Tagiasca-Oliven, (ligurische kleine Olivensorte) |
6 | Salbeiblätter frisch |
1 | Stamm Majoran |
| Salz |
| Pfeffer |
125 Milliliter | Weisswein |
| Hühnerbouillon |
1 Teelöffel | Tomatenmark |
2 Teelöffel | Petersilie gehackt |
Die Artischockenherzen vierteln und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft legen, damit sie sich nicht verfärben.
Die Zwiebel in heissem Öl anbraten, die Kaninchenstücke, Oliven, Salbei, Majoran, Salz und Pfeffer, Wein und Hühnerbouillon hinzufügen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Wenn erforderlich, noch etwas Bouillon dazugiessen.
Dann die Artischocken, das Tomatenmark und die Petersilie beifügen und das Ganze weitere 10-15 Minuten fertigkoecheln lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |