Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Fischfleisch; (Reste) |
| Butter; etwas |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 | Semmel; eingeweicht, ausgedrückt; zerzupft |
1 | Ei |
| Salz |
40 Gramm | Semmelmehl |
80 Gramm | Fett zum Braten |
Das Fischfleisch wird feingehackt oder durch die Fleischmaschine gedreht. Man vermischt es mit der in Butter gedünsteten Zwiebel, Ei und Semmel und würzt mit Salz.
Man formt flache Klösse, die man in Semmelbröseln wendet und in heissem Fett goldbraun brät.
Man reicht sie zu Kartoffelsalat oder zu Salzkartoffeln und Gemüse.
Bratzeit: 6-8 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |