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750 Gramm | Querrippe |
3 | Zwiebel |
5 | Knoblauchzehen |
100 Gramm | Reis |
5 Esslöffel | Tomatenmark |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 Esslöffel | Koriander gemahlen |
1 Bund | Petersilie |
Das Fleisch abspülen und in grosse Stücke schneiden. In eineinhalb Liter Wasser zum Kochen bringen. Zwischendurch abschäumen. Bei kleiner Hitze 40 Minuten kochen. Abgezogene Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Gewaschenen Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark zur Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Alles bei kleiner Hitze noch 20 Minuten leicht kochen lassen.
Knochen entfernen. Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 848 Joule/205 Kalorien
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |