Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6 | Blutorangen |
2 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Öl |
1 | Rote Chili (fein gehackt) |
2 Teelöffel | Limetten unbehandelt, abgeriebene Schale |
| Salz |
| Kardamon gemahlen |
| Pfeffer |
1. Orangen so schälen, dass die weisse Haut entfernt ist. Orangenfilets zwischen den weissen Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Zwiebeln schälen, fein hacken.
2. Öl erhitzen, Zwiebeln und Chili darin glasig dünsten. Limettenschale, Orangenfilets und -saft zufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Kardamom und Pfeffer würzen. Perfekt zu gegrilltem Babyhummer, aber auch zu Fleisch.
Pro Person: 145 kcal, 5 g Fett
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |